Wir wünsche euch allen einen Guten Rutsch ins Jahr 2019

Wir sind auch nächstes Jahr wieder für euch da.

365 Tage 24/7

Herzlich Willkommen

Die Gemeinde Stuvenborn liegt im Kreis Segeberg in Schleswig Holstein und hat ca. 900 Einwohner.

Die Feuerwehr Stuvenborn ist eine von 9 Wehren des Amtes Kisdorf

Die Feuerwehr Stuvenborn hat zur Zeit 42 aktive Mitglieder und 8 Ehrenmitglieder sowie die Jugendfeuerwehrfeuerwehr mit 23 Jugendlichen.

In unserem Gerätehaus im Rolandsweg 1 steht unser Fahrzeug, ein LF 10/6 Baujahr 2010. Unser MZF findet hier leider keinen Platz mehr und steht bei einem Kameraden in der Scheune.

Neben vielen Veranstaltungen richtet die Feuerwehr Stuvenborn alle 2 Jahre ihren Nachtmarsch aus, an dem viele Wehren aus dem Kreis Segeberg und von weiter weg teilnehmen, Bilder vom letzen Marsch und weitere Informationen können sie unter dem Menüpunkt Nachtmarsch finden.

Wir wünschen viel Spaß auf unserer Homepage

Kanutour 2018

Auch dieses Jahr haben wir gemeinsam mit unserer Jugendwehr zusammen eine Kanutour in der Osterau unternommen.
Los ging es in Bimöhlen und nach ca. 4 Stunden sind wir in Bad Bramstedt wieder ausgestiegen.
Es war wie immer ein Heidenspaß für groß und klein.

Weihnachtsfeier 2017

Unsere diesjährige weihnachtsfeier fand in Hamburg statt.
Als erstes ahben unsrer Kameraden an einer Lichterfahrt im Hamburger Hafen teilgenommen,
anschließend wurde wir im Gröniger Brauhaus mit leckerem Bier und deftigen Essen verwöhnt